遊戲愛樂園【中壢店】

營業時間

AM10:00-PM22:00

消費方式
場館資料
地址 桃園市中壢區中北路二段468號B1(中壢大潤發B1)
連絡電話 (03)465-9642
停車場
停車場費用
交通  
消費方式

限125cm以下孩童

 

 

入園須知
※本園區僅提供125cm以下之孩童入園遊玩。
※平日無限暢玩、假日限時2小時。(假日為週六、週日、補假、國定假日及連續假日)
※孩童入園必須要有家長(監護者須滿18歲以上)陪同入園,請勿讓孩子離開您的視線。(兒福法第四章保護措施第51條)
※每張門票含1位大人+1位小朋友,若第2位大人須加收50元。
※閉店前1小時不開放購票入園。
※假日若超時每30分鐘加收50元,未滿30分鐘以30分鐘計算。
※為維護園內安全及衛生,大人及小孩皆須著襪。
※園區內禁止飲食。(礦泉水除外)
※請妥善保管隨身物品,若遺失或遭竊取,本公司不承擔保管及賠償之責任。
※本園區僅提供場地,請遵守園內秩序,彼此尊重,資源互相分享,若因未遵守規則或不當使用遊具而造成受傷事故,本公司概不負責。
※為了孩童安全,現場皆有人數控管,若人數超出時請耐心等候入園。
★兒福法34條規定★
1.兒福法34條規定:父母、養父母、監護人,或其他實際照顧兒童之人,不得使兒童獨處於易發生危險之環境,對於六歲以下兒童或特別需要看護之兒童,不得使其獨處或由不適當之人代為照顧。 2.為確保兒童安全,陪同者需為年滿18歲,且具照護能力之人。
營業項目