關於大魯閣

 

我們的夢想

 

「把這份對棒球的熱情,渲染給全世界」


台灣棒球牽動了千千萬萬台灣人的心,基創實業(股)公司帶著這份情感於2003年底,創立大魯閣棒球壘球打擊場,只為了一個單純的理想:「實現台灣國球夢想!」秉持台灣囝仔在棒球場上義無反顧的堅持,大魯閣一路走來與台灣球迷站在一塊、伴著台灣棒球成長。

 

 台灣唯一大型且合法取得使用執照之連鎖棒球壘球打擊練習場
 與中華民國棒球協會合作,成為四級棒球訓練之專業場所,提供各級國家代表隊訓練使用。
 各中小學棒球隊亦可預約於每週一~四上午至各場館免費練習。
 與中華職棒各球團簽署廣告贊助合約,日後陸續拓點配合當地主場與球隊合作。
 大魯閣除了贊助廣告外,並將與各隊共同策劃回饋球迷的好康活動。

 各隊的週邊商品也將於各場館附設運動用品陳列販售,打造球迷交流空間。

 

凡此,皆是大魯閣棒球壘球打擊場期許成為台灣棒球發展重鎮的決心與行動;我們的理念就是以實際行動支持與回饋棒球界,期望有更多的朋友走向球場,擁抱揮棒流汗的樂趣。

 

「運動是種振奮人心的催化劑,而我們致力將它注入你我的生活之中。」

 

然而棒球只是我們的起點,大魯閣目前為全台灣最大連鎖經營之運動休閒企業,至今全台總計設立共「11間棒壘球打擊場」、「4間五星級保齡球運動館」及「全亞洲最頂尖的卡丁車場」,我們秉持著致力於台灣運動發展為企業宗旨,透過專業化的經營與服務,提供國人更完善、安全、優質的運動休閒空間。

 

我們的堅持

大魯閣的一磚一瓦,都是用心,大魯閣的一景一物,都是堅持,大魯閣的每一個活動都在貫徹我們的理想。前往日本取經,把最好的設備與經驗帶回台灣,為的是給消費者一個安全的保障與愉悅的體驗;對於環境整潔的堅持,更是嚴格要求,讓每位顧客來到場館都能有回到家般的舒適。